Закатная медь

Закатная медь,
Буровых панорама…
Ищет белый медведь
Медведицу с медвежонком,
Что утром ушла и пропала.

Расстроен косолапый мишка,
Ищет детеныша, громко зовет…
Что, ты, медведь?
Твой маленький, но не глупый
                сынишка
В детскую книжку теперь
                попадет.

2009


Рецензии