Чужой мужчина...
не из моего романа.
Пусть будет так,
не выношу обмана!
Я не хочу давать,
и повод на надежду.
Я лгать не буду,спрячу ложь,
как верхнюю одежду!
Не светится над головою нимб,
И крылья за спиною не растут,
Я с честными людьми общаюсь,
Они и рожкам,моим пробиться не дадут.
Среди людей хочу я жить,
Земною женщиною,суждено мне быть!
Хочу как водится,я ближнего любить,
Лишь своему родному-ласку буду,
нежность,я дарить!
Свидетельство о публикации №109052401665
Светлана Незабудкина 21.06.2009 14:38 Заявить о нарушении