За окном ноябрь...

За окном ноябрь, и уж первый снег,
И листва пожухла под ногами,
И зима наступит, будет целый век,
Закружит нас ветром и снегами.

И под тусклым солнцем не согреть теплом
Наши души в меховой одежде.
И опять, замерзнув, греться вечерком
Будем дома с чашкой кофе в пледе.

Но, назло морозу, застучит апрель
Своей первой ледяной капелью.
И пусть в зимний вечер холодно, ты верь,
Что весна придет, как Новый год под елью.


Рецензии