За холодным стеклом пелена...

За холодным стеклом пелена,
И весенний шелест листвы.
Я в душе уже не твоя,
Ты сегодня разрушил мечты.

Ты разбил мое сердце без слов,
И она мне так сладко врала,
Нет на сердце любовных оков,
И с тобой развела нас судьба.

Не звони мне теперь по ночам,
Ты меня на нее променял,
И к ее прикасайся губам,
Ведь со мною ты просто играл.


Рецензии