В ожидании
И этот миг так долго длится.
И я сижу сейчас без света.
Я сплю и мне ничто не снится.
Я только жду, чтоб что-то было.
А что я жду? Лишь знаю я.
И ждать нет больше моей силы.
Лишь бесконечная борьба моя.
Смотреть на время так противно
Оно смеётся надо мной.
Оно влияет негативно.
Ведь время это худший враг мой.
Секунды длятся словно месяц,
Минуты длятся как года.
Всё время это бесконечность.
Которая идёт всегда.
И нет терпенья больше ждать
И смысла нет так волноваться.
Лишь можно с временем играть
И остаётся ему сдаться.
Свидетельство о публикации №109052400165