На высокой ноте

Я думал, ты другая,
А оказалось, ты как все.
На лице улыбочка кривая,
Почти всегда навеселее.

Я думал, но как я ошибался…
В круговерти твои слов
Твой голос то на высокой ноте рвался,
То пел он нежно про любовь.

Прошли года. Я с тобой расстался.
Не мог я слышать вновь и вновь,
Как голос твой то на высокой ноте рвался,
И как пел он нежно про любовь.

 2009


Рецензии