Апокалипс
На землю сумерки падут.
Всю жизнь в мгновенье остановит
Большая стая серых туч.
Уснет на вечно всю природа,
Погаснет солнце на всегда.
Тогда поймет никчемный гений,
Что погубил он сам себя.
1997 г.
Свидетельство о публикации №109052401643
Таша -Следнаводе 26.05.2009 23:52 Заявить о нарушении