Послушай

Послушай, я пишу тебе,
И слог мой сердцу верен.
Две цифры врозь,хоть близко их значенье,
Ведь мы, переступив через свеченье,
Его теперь двумя шагами мерим.

Считал ответ, как сканером с листа.
Жаль,обернулись глупостью твои порывы.
Пусть проявленья их игривы,
Смысл, как не грустно - пустота.


Рецензии
Очень хорошо. Мне нравится. Спасибо,
С уважением Инна.

Инна Симхович   12.05.2012 04:36     Заявить о нарушении