В полёт
Летишь,
Дрожишь
Покой,как вой.
Ты помнишь.
Нет!
Мне надоело
Помнить.
И трепет тел...
В полёте
Твой удел.
И мнимый центр
Мирозданья.
О тренья тел!
И тренья душ!
Мистификатор...
Сидеть и векторно
Камнями двигать
По бумаге.
Куда???
Какое
Мирозданье???
Ты в скорлупе.
Один...
В своём
Построенном Яйце...
И всё кудахчешь...
О полёте...
Ты долбонись
Башкой...
Пробей ту брешь...
Тогда...
Возможно...
Ты окажешься...в ...П..О..Л...Ё....Т.....Е......!.........!...........!
Свидетельство о публикации №109052401609
Владимир Войтенко 23.12.2013 14:15 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 23.12.2013 16:36 Заявить о нарушении