Мосты

Веками строил мост между мирами.
То разрушал, то восстанавливал отрезки.
Куда ушёл ты? В измеренья Мураками?
Прости меня за несуразности и всплески.

Я так надеюсь, что твоим прощеньем
Сумею вымолить хоть пару строчек,
Секунд, что обернуть сумею в вечность,
Застыв крупинкою в часах песочных...

Я разучилась помнить понарошку
Слова,стихи и безмятежное спасенье.
Люблю! Люблю! И в каждом вздохе
Судьбы моей предназначенье.


Рецензии