Клеть, медные бутоны и черные цветы

Дрожит все тело -
Лихорадит зверем.
Душа ль запела
В ночь фальцетом?

Будто Дьяволу отдал,
Будто не за что.
Внезапно осознал,
Что отравлено вино.

И вьется клеть
Прутьями из стали,
Бутонами как медь
И черными цветами.

Да все растет
Уже в меня произрастая,
А что же я,
А я во тьме ее растаял.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.