Только не забудь

Ночь луной гордится,
Солнышком гордится день.
Пусть тебе не снится
Черной тучи тень.

И не режут молнии
Небо над твоею головой.
Пусть подарит скромный
Он тебе цветочек полевой.

Пусть тебе укажут
Звезды путь.
Пусть тебе он скажет:
«Только не забудь».

Ты ему ответишь:
«Не забуду никогда,
Пока на небе солнце светит,
Пока я жива».

   2009


Рецензии