Дождь...

Дождь-Красивое явленье.
Я люблю его тогда,
Если плохое настроенье,
Да и весело когда.

Дождя капли-это слезы.
Слезы счастья и добра.
Словно алые мимозы
Меня радуют всегда.

Когда гуляю под дождем,
Мне грусть следов не оставляет.
Вдвоем с дождем друзей мы ждем
И скорое гулянье предвещаем.

И дождь я понимаю,как себя.
Характером мы с ним немного схожи.
Я понимаю все его слова.
Он ждет любви,свободы...
Ну а я? Я тоже...

Я тоже не люблю земных оков.
Вот только жаль,Земное притяженье
Открыть нам не дает замков
И не дает иного продвиженья,
Как пасть на землю из-за тяжести крестов
И не найти портал других миров...


Рецензии