Тебя мне не хватает
Как воздуха,как солнца в зимний день,
И каждый раз душа моя летает,
К тебе сремясь,преодолевая тень.
Тень от разлуки и от расставания,
Что так на части сердце мое рвет.
Встречи последней свежи еще воспоминания,
О, Боже,ну когда же эта боль пройдет?!!!
Одной тебя мне не хватает,
К одной тебе мечта летит,
С тобой лишь сердце застывает,
ЛЮБИ ЕЕ, - мне говорит...
Любимый,как тебя мне не хватает,
Только к тебе душа летит,
Я чувствую, в ней что-то тает
В глазах сплошной туман стоит...
Свидетельство о публикации №109052401590