Зовут бедной

Зовут тебя, Россия, бедной.
А я б поспорила, так как не пойму:
Березовскому дворцы настроила
За границей, на какие денежки ему?

Но я ему нисколько не завидую:
В историю такие не войдут.
Говорю и  сама не верю я,
В то, что говорю.

Что случилось с нами, братцы?
Уж извольте, всё я поняла:
Мы продадим за злато душу черту,
Как за «зеленые» продаем себя.


   2006


Рецензии