Лишь бы не вернула

Никогда не перестанет
Жизнь радовать меня.
Ветерок тихонько тянет,
Бледнеет яркая Луна.

Пусть сегодня я в унынии:
В сердце лед, в душе тоска.
Я что-нибудь придумаю,
Еще неясно чья взяла.

Облака нестройным стадом
По небу разбрелись.
Все равно же что-то делать надо?
Так что, девочка, держись!

Зари едва заметная полоска -
Близится рассвет.
Не уйти сегодня от вопроса:               
- Толи любит, толи нет?

Чья-то яркая косынка
Меж кустов мелькнула.
Увела двоих тропинка…
Лишь бы не вернула.

      2006


Рецензии