Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы почаще.
Говорите ей любви слова:
Любит женщина ушами,
Но и душа присутствовать должна.

Если она для вас много значит -
Об этом нужно непременно говорить:
Душа от счастья ваша плачет,
А сердце от любви огнем горит.

Что вы в большом, большом угаре,
В большой, большой беде:
И день, что без нее был вами
                прожит - прожит даром,
Не вернет его никто тебе.

Дарите женщине цветы почаще.
Говорите ей любви слова.
Я думаю, что вас тогда она услышит.
Я думаю – должна.

    2005


Рецензии