Разрушена легенда

О, Демон, коварный искуситель,
Ни в чём не знающий преграды,
Души и сердца повелитель
Прекрасной, царственной Тамары.

Бери меня, губи меня, не зная сожаленья,
В какой бы я жизни ни была,
К тебе приду опять сама,
Земное грешное творенье.

Но юноша прекрасный, чистый и земной,
Мечтает за меня с тобой сразиться.
Тогда смогу уйти я в мир иной
И от грехов освободиться.

          -:-

Разрушена легенда, пропали чары.
Впервые коварный Демон улетает без Тамары.

   2006


Рецензии