Всё осталось

Ты ушёл, а всё осталось,
Затаилось по углам.
Что срослось - распалось
И не будет сниться нам.

Ты ушел, я так хотела,
И не плакала навзрыд.
Ты ушел с метелью белой,
Звук шагов, в ночи, печально стыл.

Волшебства не будет больше
Лунных тех ночей.
Ты ушёл, мне сделав больно,
Всё оставив ей.

   2007


Рецензии