Испорчу строку

Вечерней порой,
Над красавицей рекой,
Жар-птицей золотой
Распластался месяц молодой.

Посмотрел он на меня лукаво:
Был со мною парень бравый.
И отвел глаза…
Понял - не до тебя.

Где ты парень, парень молодой?
Вот сейчас бы встретиться с тобой!
Но испорчу я строку -
Мне под семьдесят и столько же ему.


     2006


Рецензии