Потом разберусь

Как ты на маму похожа…
Отметаю сомнения враз:
Та же походка, тот же голос,
То же сияние глаз.

Та же улыбка, как это странно…
В глазах моих плещется грусть:
Время подобно для нас океану.
Да ладно, с этим потом разберусь.

  2007 


Рецензии