Счастье

Что значит счастье? Значит просто жизнь,
Без всяких там моралей и понятий.
Оно как есть. Таким его держись, -
И будет в твоём доме гостем кстати.

Ах, знать бы только, в чём его искать,
И стоит ли бежать за дальним солнцем?
Его мы в ближних можем угадать -
Оно в их лицах лишь для нас смеётся.


Рецензии