ТЫ УШЛА

Ты ушла…
И под сенью осеннего сада
Притаилась, залегла тишина.
Тишины мне не надо.
Ты вернись, ты приди
И, звонким эхом веселого шага
Раздроби, раздави тишину.
И тогда  я увижу
Над сенью осеннего сада
Прекрасное небо
И смелую поступь далекой весны.

      2006


Рецензии