Цыганка

Я не верил шарлатанам
Хиромантам и цыганам
Не разгадывал знамения  и сны
Но замешкался  однажды –
Так бывает, видно, с  каждым
И мне цыганка нагадала три жены

Я отнесся несерьезно
К  ненаучному прогнозу
Но проходит, братцы, несколько недель –
Теща с нервами в больнице,
Я – истец,  жена – истица
И судья  кончает эту канитель.

Со второй мы жили мало -
Ей цыганка нагадала
Пять мужей,  я был четвертым в аккурат.
Исчезала  все куда-то,
Понял я, что это – пятый
И  со мной не спорил даже адвокат.

Ой, ромалэ,  ты ромалэ
Мне одной вполне хватало
А теперь я постоянства  не хочу!
Замечаю, что на третью
Не могу уже смотреть я
Лучше  я пойду цыганке   доплачу…


Рецензии