Туфельки

Туфельки


Когда милый мой меня полюбил
Он мне туфли с каблуком подарил
Он мне туфли с каблуком подарил
И приятные слова говорил

Он высокий был и крепкий в плечах
Заблудились мы в горячих ночах
До его, такой желанной руки
Помогали мне достать каблуки

Пр. :

Ах, туфли, туфли,  туфли-туфельки
Дарил ты, видно. не  любя
А мне бы в этих туфлях, глупенькой,
Бежать подальше от тебя

А потом пожухла в поле трава
Ты сказал совсем другие слова
Я хочу  догнать былые деньки
Да мешают мне бежать каблуки

Стынет зеркалом речная вода
Не вернется милый мой никогда
И ни бога для него, ни судьи
Лишь  две туфельки мои, две ладьи…


Рецензии