Будешь жалеть

Ты будешь всегда жалеть обо мне,
Ведь «люблю» сказал не мне.
Я буду к тебе приходить во сне,
И ты снова, и снова будешь жалеть обо мне.

«Люблю» – сказал ты не мне,
А если б сказать догадался тогда,
Я  ответила:  «Да».
Если б сказать ты решился,
То на мне женился.

С тобою стали б  мы жить,
Как две белые чайки, над жизнью
                кружить.
Но ты сказать не решился,
На другой потом женился.

Одна летает чайка над волною,
А ведь быть могло их двое.

     2005


Рецензии