Рука в руке

Тот летний вечер,в середине лета,
Его я помню,в этом нет,секрета.
При встрече мне улыбку,ты послал,
И на всегда меня,очаровал.

Сгорают звёзды вдалеке,
Вот мы с табой идём-
               уже рука,в руке.
Пусть знают все,напишем на песке:
"Мы не случайно встретились,
               в июльском ветерке!"

Своею нежностью меня,ты окружил,
                и лаской!
Сам не заметил,как всё обернулось
                сказкой!
Как только счастье, в сказку превратилось,
Под гору чуть было оно, не покатилось.

Спасло лишь то,что с середины лета,
Рука в руке идём,и ты не ждёшь ответа!
И в каждой сказке можете прочесть:
"Добро прогонит зло,и уберётся лесть!"

            
               


Рецензии
Да тут и в самом деле вопрос сложный, хорошо когда любовь есть. Когда понимаешь близкого человека, а то всю жизнь проживёшь с ним с чужим и нелюбимым. Снимок занятный. Вячеслав

Вячеслав Кориков   24.05.2009 09:54     Заявить о нарушении