Пахнет лето земляникой спелой

Пахнет лето

Земляникой спелой,

Розами, землёю и травой.

Его Небо

В облака одето,

Всё сверкает яркой синевой.

Если лес, то сосны и берёзки.

Если море, то жара и ветер!

Бабочек, жуков столпотворенье.

И мечты, и грёзы на рассвете


Рецензии