Чуть дымка в воздухе

Чуть дымка в воздухе,
И он дрожит и тает,
Вдыхаешь, будто пьёшь.
По НЕБУ серебро разлито,
Сусальным золотом
Подёрнута листва.
При дуновенье Ветра
Багряный Лист вздыхает.
Горит рябина,
Зелена трава.
И Солнце робко
Взгляд бросает
На это царство
Сказочного
СНА


Рецензии