Прощай мой город, моя ошибка...

Прощай мой город, моя ошибка
От расставания, увы, не легче,
Лишь фразы на заплаканном листке
Прощай мой город… аривидерчи…

Аривидерчи… я возможно не вернусь…
Ведь никогда не знаешь, что там будет дальше.
Мой город умоляю, постарайся не тонуть
Во мраке лжи, обиды и нелепой фальши.

Аривидерчи… постарайся сохранить…
Мой силуэт, оставшийся от тени,
Мою любовь, моих друзей, мою печаль,
А главное ключи от мной закрытой двери.

Аривидерчи… город не грусти…
Ты понимаешь, просто я устала…
Хочу так от всего я отдохнуть
И может быть, потом начнем сначала…

21 мая 2009 года


Рецензии
Да, перемена обстановки - отдых. И даже первое время новое место восхищает. Приедается. Становится своим. Утомляет. Возвращаешься, а прежнего ничего уж нет. Ой, Ромалэ!
Арчер

Артур Назаров   14.07.2009 14:42     Заявить о нарушении