Заклинанье
Зову на помощь всё Ветра!
Прошу дать мощь Огня,
И где-то почувствовать Волной себя!
Врастая мощными корнями
Расти из Матушки- Земли!
Творец, Ты, слышишь заклинанье!
И Мудрость щедро мне пошли!
Всегда Твоя, Твоей охраной,
На мощной длани, под крылом,
Любя, Надеясь, Веря, Зная
Творенья дар беру! И в том
Я выражаю намеренье
Счастливой стать всегда, везде
Сейчас в текущем сём мгновенье
Дарить Любовь моей Земле!
Свидетельство о публикации №109052401428