Я тебя разлюбил..

Я тебя разлюбил, Таня. .  Ты так себя ведешь. . За честь свою я постою. . По жизни без нее пойдешь. . Пойдешь играючи по кабакам. . Мажорам будешь строить глазки. . Показывать им свой срам. . Раскрасив себя в боевые краски. . Я разлюбил тебя. .  Ты не умеешь жить. . Ты живешь только себя любя. . Из меня хотела веревки вить. . 


Рецензии