Я - ветер осенний

Листочек осенний,
ты нравишься мне)
хочу я с тобой
полетать в вышине.
Я тоже не вечен
и робок порой,
но,  Листик осенний,
хочу быть с тобой.
Подумай, решайся,
я могу подождать)
Оставь стебелёк,
приходи поиграть!
я – ветер осенний
Ты -  Лист на Ветру
Ты летаешь во сне?
Ты поёшь поутру?
Я уверен, что ДА!
Приходи, просто жду)


Рецензии