Пробуждение

Ты опять приснилась этой тяжкой ночью -         
Сердце защемило, рвется из груди         
И душа сочится вся тоскою волчьей,         
Разум бьет набатом: "Ты приди, приди..."         
Я опять считаю дни те золотые,         
Я опять стреляю сам себе в висок,         
Но гоню я мысли от себя шальные,          
Зарываюсь глубже в гибельный песок.         
Почему так тошно, почему не спится?         
Почему твой образ в памяти живет?         
Почему не в силах от тебя укрыться?         
Почему не тает между нами лед?         
Знаю не ответишь, может быть забыла,         
Знаю не вернешься, это только сон.         
Да и сам не знаю что же это было,         
Знаю только точно, что в тебя влюблен.         
Знаешь я читаю часто наши письма         
И храню в альбоме блеск лукавых глаз,         
Помню все беседы: песню моей жизни,         
Слышу даже голос, всех тех близких фраз.         
Что же получилось? До сих пор гадаю...         
Где же наши нити вдруг да расплелись?         
И чего хочу я? Честно...да не знаю,         
Но наверно все же чтоб сердца сошлись...         
Ты опять приснилась ночью этой тяжкой,         
Стон разлуки болью рвется из груди...         
И несутся мысли все одной упряжкой,         
Разум нервно бьется: "Ты приди...приди..." 


Рецензии
)))))Уже какой стих читаю и думаю....ну вот после тебя мне уже и писать не о чем.......Отличный стих.....

Ирина Модная   30.05.2009 14:48     Заявить о нарушении