Пару строчек написать не сложно
Душу в них вдохнуть – куда сложнее,
Чтобы прочитавший их , возможно,
Стал чуть-чуть мудрее и добрее.
Пару строчек написать не сложно,
Если есть, что выразить словами,
Только подбирать их осторожно,
Чтобы сердце не кололи, как ножами.
Пару строчек написать не сложно,
Но, порою, нЕ зачем бывает,
Если отраженье жизни в них ничтожно,
Ведь ничтожное подобное рождает…
Свидетельство о публикации №109052400134