Короновался словно ВОР в Законе

.
С времен  образования Советского  Союза
Кавказ как будто в полусне дремал.
Все жили мирно, вроде крепла дружба,
Но Горбачев Америке всех сдал.

Произошел развал Советского Союза
Республики  страною стали звать,
И новый президент с холеным пузом
Стал на Россию мудрую плевать

Его учили западные службы,
Как государством нужно управлять
Под видом братства, преданности,  дружбы
Желания народа подавлять

Короновался словно ВОР в Законе-
Танк здание  Советов расстрелял,
А тех, кто ранен, корчится от боли
Путчистом  и предателем  назвал.

Кавказ, что спичка, щелкни и  зажжется-
Азербайджан, Армения, Чечня.
Уж Грузия с Осетией дерется,
Горит в Цхенвали щедрая земля.

Америка здесь доллары вложила,
Развал, бардак, о них  всю жизнь мечтала,
Народ мгновенно лапой придавила-
И революцией оранжевой назвала.


Во многих  вновь возникших в мире странах
У власти Президенты - просто  смех.
Министры, это даже очень странно
Без спец  образования совсем.

Зато, напыжив  грудь, на студии кричит.
Никто не верит - вновь  телевизор  брешет
Народ смеется, смотрит и молчит
Пусть языком своим - метлою чешет

А мы живем в загадочной стране,
Идем в Европу вместе с вами вроде
Но чувствую, очутимся в говне
С таким раскладом при такой погоде.


Рецензии