Весна
Метель ушла,с собой морозы забрала.
На ветках вербы распахнулись,
От инея они встряхнулись.
Как будто от ночного сна,
Запахла в воздухе весна.
Скворцы из дальних стран вернулись,
Поют о том ,что жизнь вокруг проснулась.
Пригрело солнце,вышли муравьи,
Вновь строить домики свои.
Лёд на реке уже растаял,
Она ждёт в гости с нетерпеньем чаек.
И всё живёт,цветёт и распускается,
Как дышится легко,
В природе всё по новой,зарождается!!!
Свидетельство о публикации №109052401287
Помню один раз и в июне снег выпадал. Вот и сегодня 6 градусов. Зато черёмуха вовсю цветёт, белым-бело. Хорошее стихотворение. Вячеслав
Вячеслав Кориков 24.05.2009 09:06 Заявить о нарушении
Евгения Ермоленко 24.05.2009 09:22 Заявить о нарушении