Терпеливому достанется всё или... ничего

Зачем выдумывать новую ложь
когда есть существующая правда?

Ведь жизнь, - это не рассказ!.
И радость в ней всегда где-то рядом,
стоит лишь поднять глаза.


.


Рецензии