Причина ободрать всегда найдется




На Украине охотником чтоб стать
Необходимо денег подкопить
И документы нужные собрать,
Ружье,  патроны,  многое купить.

Бензин, машина, верные друзья,
Они не подведут тебя в беде,
Но есть у нас еще и егеря,
Которые  тебя пасут везде.

Препонов  для охоты очень много
И до абсурда иногда доходит,
Но у тебя охотничья дорога,
Бродяжий дух твой в поисках  здесь  бродит

Ты ищешь птицу тут, другой охотник – зверя
И камыши в  Любимовке  трещат
Под вечер выдохся, и никому не веря
К машине топаешь, как рядовой в наряд

Пришел, упал и на лице улыбка,
Тебя не штрафанули егеря,
Не местный ты, приезжий, это зыбко
Для плана шлепнут вечером тебя

Причина ободрать всегда найдется-
Ружье ты рано за темно собрал-
Твоей наивности лишь егерь усмехнется
И… протокол о штрафе подписал
                2008


Рецензии