Плачет память о прошлом...
Тьму годов вороша.
Плачет память о прошлом
Все преграды круша.
Вскрыта времени яма.
Мчится память в опор
Расплетая упрямо
Жизни сложный узор.
И считают куранты,
Что не так, что не смог,
Проходя варианты
Недоступных дорог.
Сколько в памяти где-то
Поминальных костров…
Сколько песен не спето…
И «наломано дров»…
Не скрывают одежды
Подзаборную голь.
Не любви, не надежды,
Только память и боль…
P. S.
Словоблудию не верьте,
Что напрасно волком выть.
Жизнь весёлой меркой мерьте,
С ней, поверьте, легче жить.
Свидетельство о публикации №109052401279
Ирина Харюшина 13.10.2009 09:54 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли... Буду рад услышать Вас снова...
С уважением Александр.
Шамов Александр Павлович 13.10.2009 10:32 Заявить о нарушении
Ирина Харюшина 13.10.2009 13:01 Заявить о нарушении