Старые барды
В мире новом, в мире странном
Можно честно жить обманом.
Можно ехать за туманом -
Он на Западе в ходу...
Кто в угаре, кто в ударе,
Но какой-то странный парень
Все играет на гитаре
У прохожих на виду...
Не давите, не стращайте,
И чудес не обещайте -
Все, что нужно нам для счастья
Мы нашли в судьбе своей.
Прежде было нас поболе -
Но такая наша доля -
Размножаемся в неволе
Мы значительно сильней.
Годы пролетят, но все же
Мы гитары не отложим.
Мы с тобой уже не сможем
По другому петь и жить...
Суетиться не к лицу нам,
И потомкам нашим юным
Мы поможем жизнь по струнам,
Как по полкам разложить...
Свидетельство о публикации №109052401226