Наблюдения

Достала нечисть, что Стихиру поперёк
И вдоль поисписала негативом,
Себя рождая лишь затем, что уберёт
Её админ иль модератор позитивом.
И всё ж виновны не они, а гуру те,
Которые снабдили паству знаньем,
Ведущим к произволу в наготе.
Как следствие - культуры увяданье...               


Рецензии