Пожелтели листья ивы...
За моим окном.
И смывает дождь ленивый
То, чего уж нет давно.
Кружат листья в танце смерти,
Опадают на асфальт.
Подметает листья ветер
И уносит пусть он вдаль
То, чему не будет жизни,
То, чего почти что нет.
Улетают листья ивы,
Пропуская белый свет.
Потеряла я надежду,
Не вернуть ее уж вновь.
Поняла, теперь не верю
Больше я в любовь.
1995 г.
Свидетельство о публикации №109052400119