24 день

Двадцать четвертый день
Двадцать седьмой год
Знать бы наверняка,
Сколько еще пройдет.
Знала бы, да смогла,
Что-то переменить,
Пока молода душа,
Пока не порвется нить.
Хотя лучше бы и не знать,
Каждый день жить так, как живется,
Буде жизнь моя очень долгой,
Будет яркая, словно солнце.
И не важно что уже 27,
Ведь по сути, совсем немного,
Это только начало пути,
Перед долгой моей дорогой.


Рецензии
А всё равно красавица! И не скажешь,что уже 27

Давид Синицын   03.11.2009 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.