Неизвестному читателю

Привет читатель мой,
Я отвечаю лишь тебе.
Я обритаю лишь покой,
Я  излогаю на листке.

А ты стихи мои читаешь,
Осозновая горечь слез.
Меня ты только понимаешь,
Мои значения тех проз.

Мою душу ты созерцаешь,
Не повторяй моих ошибок.
В словах моих ты исчезаешь,
Я лишь романтик между строк...


Рецензии
ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮ ТАКУЮ ТЕМУ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   01.07.2022 16:11     Заявить о нарушении