На прополку Грядок! - на Конкурс пародий
Эй, мои вы братцы!
Расскажу сегодня Я,
Где и как е..ться!
Хоть забор, хоть жаркий пляж,
Всё это – неважно!
И в какой ты позе дашь,
Лишь бы быть Отважной!
Посадила помидор,
Я вот, в огороде,
И закрыл он мой забор,
А то б – при народе!
Рядом спеет баклажан,
Он напоминает,
Трахал, как меня мой "Жан",
То – никто не знает!
Преогромнейший вилок,
Спеленькой капусты,
От волос – остался клок,
Х...й с мандою – пУсты!
В уголочке у меня,
Выросли – цукини,
Намекают, так – маня
Трахаться – отныне!
Заплело весь мой забор,
Хмель – тут зеленеет,
В огороде - не позор!
Под забором – злее!
Рассказала бы про все,
Овощи и фрукты,
Как и где е..аться – всем,
В позах Кама - сутры!
Полешь травку - х…й встаёт,
У соседей дачных,
Видя как тебя е..ёт
Муженёк – удачно!
А забор – трещит – по швам,
Зае …ся – с нами,
Вот, друзья, сказала – вам,
Снилось, что ночами!
Муж мой – дремлет
И во сне – называет мило,
Не приемлет он – стихи,
Оттого – уныло!
Застыдил он мой порок,
(Маты я читала),
Ох, прошёл у еб..и – срок,
Старенькою – стала!
Пошутить, всё же, люблю,
Милые подруги,
Про друзей, бредит: «Убью»
Муж, простите други!
Прошагала с ним так я,
Не один десяток!
Всё. Молчу. Спешу, друзья –
На прополку – Грядок!
P.S.Фото и кошки - мои. Персы - Татушка и Васька.
Свидетельство о публикации №109052401076