пульс

Сер- всё так же стучит –дце,
Эх- чуть путает ритм –ом,
В двер- руки в унисон –це,
Сту- пора бы забыть –ком.
Про- бывает и так -ще,
Слу- уходит тепло -хом,
Вы- оставили боль -ше,
Ду- мою, только страх –хом.


Рецензии