Поцелуй

Того что было, больше не вернёшь
И то что было вновь не повторится
Как старый бедный календарь
Передо мной  мелькают лица.

Листок, листок, и снова будет лист
Твоей душой, и сердцем вмиг согретый
Ты не вини, быть может я плохой
Но вспомни как мы целовались летом.

Храню в душе, я этот  поцелуй
И не прошу я у тебя ответа
Всегда в душе, родная ты со мной
Жаль никогда, не повторится лето.

И не придёт, как жизнь не торопи
И на слова, я не прошу ответа
Был просто дождь, коварный летний дождь
Стояли мы, и было между нами ЭТО…


Рецензии