Степенная Личность и Личинка

Личинка задала вопрос
Степенной Личности:
- Ну-с-с, дорогая,
Что у тебя в наличности?

Я, например, владею всем
И тебя, Личность, лег-ко съем!
Жи-вьём!!!..
Увеличу своей плоти об-ъём!

          Степенная Личность
          Молчала отрешённо,
          Вкушая с молоком
          Кашу пшённую.


Рецензии