Если ходят весело

Если ходят весело
По гранитным лесенкам,
Песенка у лесенки:
"Тра-та-та-та".

Если вы не веселы,
Голову повесили,
Песенка у лесенки:
"Тра-та-та-та".

Напевайте песенку
На гранитной лесенке
И ходите весело:
"Тра-та-та-та".

«Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости» (Притчи 17:22).


Рецензии
"Тра-та-та-та "- я запела! Здорово! Класссссс!

Римма Ост   11.06.2009 00:14     Заявить о нарушении